募集要項

採用対象 高卒以上
■生鮮食品(精肉・鮮魚・青果・惣菜等)の対面販売、仕入、調理、加工経験のある方
■50名以上の人材管理経験のある方(店舗での勤務地は選べません)
■1,000平米クラスの店舗用地開発経験のある方
募集職種 販売(チーフ候補)、 本社従業員(バイヤー・商品開発・販売促進・ スーパーバイザー・店舗開発・システム開発・一級建築士)
応募方法 当社ホームページお申し込みフォームまたは、下の連絡先から直接応募
提出書類 履歴書(写真貼付)、職務経歴書
選考方法 書類選考、適性検査、筆記試験、面接2回
お問い合せ お申し込み・お問い合せはこちらのフォームから

待遇と勤務

給与 月給22万円以上(各種手当を含む)
※ 経験を考慮の上、決定します。
諸手当 家族手当、時間外勤務手当、休日出勤手当、職務手当
※ 通勤手当 実費支給(最高 18,000円)、遠距離者には通勤補助手当
昇給・賞与 昇給 : 年1回(6月)
賞与 : 年2回(7月、12月) 他 決算賞与
勤務地 本社(倉敷市)、中四国・近畿・九州・北陸地区の営業店舗
勤務時間 (本社)8:00 ~ 17:30勤務
(店舗)6:00 ~ 22:00の間でシフト・部門別による交代制の勤務
※ 24時間営業店舗でも、一部研修等以外での深夜勤務のシフトはありません。
休日・休暇 月間 6~9日(交代制)
有給休暇、特別休暇、年1回7連休あり
残業 残業 月35時間まで
福利厚生 各種社会保険、慶弔金制度、従業員持株会、家賃補助、退職金制度など
お問い合せ お申し込み・お問い合せはこちらのフォームから