募集要項
採用対象 | 高卒以上 ■生鮮食品(精肉・鮮魚・青果・惣菜等)の対面販売、仕入、調理、加工経験のある方 ■50名以上の人材管理経験のある方(店舗での勤務地は選べません) ■1,000平米クラスの店舗用地開発経験のある方 |
---|---|
募集職種 | 販売(チーフ候補)、 本社従業員(バイヤー・商品開発・販売促進・ スーパーバイザー・店舗開発・システム開発・一級建築士) |
応募方法 | 当社ホームページお申し込みフォームまたは、下の連絡先から直接応募 |
提出書類 | 履歴書(写真貼付)、職務経歴書 |
選考方法 | 書類選考、適性検査、筆記試験、面接2回 |
お問い合せ | お申し込み・お問い合せはこちらのフォームから |
待遇と勤務
給与 | 月給22万円以上(各種手当を含む) ※ 経験を考慮の上、決定します。 |
---|---|
諸手当 | 家族手当、時間外勤務手当、休日出勤手当、職務手当 ※ 通勤手当 実費支給(最高 18,000円)、遠距離者には通勤補助手当 |
昇給・賞与 | 昇給 : 年1回(6月) 賞与 : 年2回(7月、12月) 他 決算賞与 |
勤務地 | 本社(倉敷市)、中四国・近畿・九州・北陸地区の営業店舗 |
勤務時間 | (本社)8:00 ~ 17:30勤務 (店舗)6:00 ~ 22:00の間でシフト・部門別による交代制の勤務 ※ 24時間営業店舗でも、一部研修等以外での深夜勤務のシフトはありません。 |
休日・休暇 | 月間 6~9日(交代制) 有給休暇、特別休暇、年1回7連休あり |
残業 | 残業 月35時間まで |
福利厚生 | 各種社会保険、慶弔金制度、従業員持株会、家賃補助、退職金制度など |
お問い合せ | お申し込み・お問い合せはこちらのフォームから |